お仕事 土曜日保育を利用し、平日の代休を取りたいが、強制的に代休を取らされる状況に困っています。週6勤務で、週2回程平日に体を休める日を取っている状況です。 土曜日保育を利用している方で、平日の代休を上手く言い訳をして代休取ってない方いますか? 私は仕事がかなりの激務なのであえて平日休みを取り、その日は1日1人で体を休める日を設けているのですが(毎週では無いです。)今日、強制で必ず代休を取ってくださいと言われました。 基本週6勤務で、月に週2回程体を休める日を平日に取っています。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 保育 体 激務 はじめてのママリ🔰 コメント やま えー💦言われちゃうんですね😭💦 仕事的に休めなくて…とかはだめなんですか? 月〜土まで仕事の方なんてあるあるだと思うので そこは考慮してくださる気がしますけどね😢 8月2日 はじめてのママリ🔰 通院は事実で、通院があるので。と伝えたところ、なら病院が終わったらお迎えに来るか、別日に代休取ってくださいと言われました。じゃあ私はいつ体休めるんだよ😓と。 今日副園長さんに詰められて、強引にその場で代休を入れられました。 土曜日は絶対に仕事が入っているので、来月以降、どの様に代休を取らなくてもいいか、悩んでいます。 8月2日
はじめてのママリ🔰
通院は事実で、通院があるので。と伝えたところ、なら病院が終わったらお迎えに来るか、別日に代休取ってくださいと言われました。じゃあ私はいつ体休めるんだよ😓と。
今日副園長さんに詰められて、強引にその場で代休を入れられました。
土曜日は絶対に仕事が入っているので、来月以降、どの様に代休を取らなくてもいいか、悩んでいます。