コメント

やま
えー💦言われちゃうんですね😭💦
仕事的に休めなくて…とかはだめなんですか?
月〜土まで仕事の方なんてあるあるだと思うので
そこは考慮してくださる気がしますけどね😢
やま
えー💦言われちゃうんですね😭💦
仕事的に休めなくて…とかはだめなんですか?
月〜土まで仕事の方なんてあるあるだと思うので
そこは考慮してくださる気がしますけどね😢
「お仕事」に関する質問
経済的に今すぐ働かなきゃいけないわけじゃないけど、貯金減ってるから働きたくて、でもいい求人ないし申し込みもできなくて焦りだけ高まってる方いますか? 焦りすぎて怪しい求人に申し込みそうで、、
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
先輩にデータを下さいと言ったら、まだ出来てないから(出来てるのに私だけ貰えてない)渡せないから自分で作ってと言われ、出来たら下さいと言うと、前回のものをPCのゴミ箱から拾って使えば?と言われ頭が真っ白になりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通院は事実で、通院があるので。と伝えたところ、なら病院が終わったらお迎えに来るか、別日に代休取ってくださいと言われました。じゃあ私はいつ体休めるんだよ😓と。
今日副園長さんに詰められて、強引にその場で代休を入れられました。
土曜日は絶対に仕事が入っているので、来月以降、どの様に代休を取らなくてもいいか、悩んでいます。