妊娠・出産 3人目にして初めてなんですが右足が張る?というかむくみなのかな?突っ張… 3人目にして初めてなんですが 右足が張る?というかむくみなのかな? 突っ張ったり詰まったりした感じがしています😹 火曜日に35週3日の検診なので聞こうと思っているのですが 似たような方おられましたか? あと、オリモノがいきなりすごく多くなってきたんですが 旦那ともそういう行為は子宮頸管が短く張り止めを飲んでいるためしていなくて なんでなんでしょうか🥹🥹 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 むくみ 3人目 検診 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント