お出かけ 大分市 居酒屋今日ぱっちんに行ったのですが、居酒屋が居酒屋営業?で、… 大分市 居酒屋 今日ぱっちんに行ったのですが、居酒屋が居酒屋営業?で、子ども入店禁止でした。 例年こんな感じでしたっけ? 私が大通り近くの居酒屋働いていたときは特に帰省はなかった記憶があるのですが....ちなみに全店なのでしょうか?入れたお店とかありましたか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 大分市 帰省 まー(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年ぱっちんの日に居酒屋に入ろうと思ったらお子様はお断りさせてもらっていますと言われました〜😅全店そうなんですかね?たまたまそのお店が子供入れないだけだと思ってました! 8月2日 まー 去年もなんですね! 席ガラガラなのに、普通に食べてすぐ出るのに〜なんて思っちゃいました笑 今日2店ともダメでした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
去年もなんですね!
席ガラガラなのに、普通に食べてすぐ出るのに〜なんて思っちゃいました笑
今日2店ともダメでした!