妊活 生理予定日前にふくらはぎつり、妊娠超初期症状か気になる。経験者いますか? 生理予定日3日前だった昨日、人生初めてふくらはぎがつってしばらくめちゃくちゃ痛かったです。 仕事が立ち仕事なので疲れは充分考えられますよね。 地べたに座ってたらつりました。 明日が生理予定日です。 妊娠超初期症状なんてことはありますか? あったらいいなと言う願望入りまくりです。笑 経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 立ち仕事 りおママ コメント 🐼桜華🐼 妊娠中期~後期にふくらはぎ等がつる事は聞いたり、実際に中期辺りからつったりしましたが、妊娠超初期症状では聞いた事ないですかね…( •́ •̀ ) わたしが知らないだけかもしれませんが… 4月13日 りおママ 私も聞いた事ないですw が、検索してたら、結構多くの人が…って書いてあったので聞いてみました。 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
私も聞いた事ないですw
が、検索してたら、結構多くの人が…って書いてあったので聞いてみました。
ありがとうございます!