※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテル内のレストラン予約方法について相談です。一般予約が難しく、キャンセル待ちで朝食を取りたいとのことです。

ディズニーホテル内のレストランってどうやったら予約取れますか?

11月にFSホテル宿泊予定です。
キャンセルで拾ったため、宿泊特典のレストランはすでに空いておらず。

3ヶ月前から一般予約が取れるので、違う日で練習しているのですが一向にとれません。

時報を聞きながら59分59秒あたりで更新ボタンを押してるのですが、満席です😱
キャンセルでるとしたら当日ですかね。。?
どうしても朝食が食べたくて粘ってます😭

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

FSホテル2度宿泊済みで、
1度はキャンセル拾いでした。

レストラン、中々あかないのですが、
やはり宿泊者特典の方が取りやすいです。

急に解放される日があるので、
こまめにアクセスするしかないです💦

はじめてのママリ🔰

6月にファンタジースプリングスホテル泊まってきました😊

ちなみに、私も予約したときにはファンタジースプリングスレストラン満席で、数日前に解放がありやっと取れました!!
ただし、2週間前くらいからめちゃくちゃこまめに見てました。朝もメンテ明けの5時から見たりしてました。

朝食も取れたのですが、開園時間とほぼかぶったので、結局ランチで入りました。

グランパラディは当日キャンセル待ち狙いで並んで入りました😁

☆peony☆

FSホテルをキャンセル拾いしました。

こまめに宿泊特典からレストランチェックしてました。

FSホテル内のレストランは宿泊する前日の10時過ぎに取れました。諦めずに見ていて良かったなと思います。

ネット見てみると前日に取れる日とか多いと言う記事を書いてる

ホテル行って朝六時にレストラン空いてるか聞くのもありかな。