コメント
はじめてのママリ🔰
ミノンのベビー用つかってます!
ままり
西松屋のあわぴよ使ってました。今は西松屋に行く機会があまりなくなったのでAmazonの無添加泡のボディソープ使ってます!
-
Mamarin♪
無添加泡気になってました👏
改善とかありましたか?🥺- 8月2日
-
ままり
アトピーですが改善も悪化もしなかったです!市販のものより成分薄め?で泡立ちも悪いと思うので好き嫌い分かれると思います。うちはしっかり洗いたいよりも成分薄くても荒れなければいいやって思ってたので合ってました⭕️
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ミノン使ってます!!
-
Mamarin♪
ありがとうございます!
- 8月2日
ゆに
長女が0歳から肌弱いです。キュレルかNOVを皮膚科で勧められてずっとキュレル使ってます!
冬は湯洗いが主で手足お尻だけニコ石鹸にしてます!
-
Mamarin♪
NOVうちも皮膚科で勧められ使いましたが特に効果ないなぁと🥲
ニコ石鹸もインフルエンサーがこぞって宣伝してるので逆に怪しくて…(笑)
キュレルは試したことなかったんですが
キュレルもニコ石鹸も効果ある感じですか?✨️- 8月2日
-
ゆに
特に効果を求めていなくて、その石鹸を使って洗浄ができて荒れたり直後に痒みがでなければいいと思ってるので
荒れないから使ってます😌
冬は泡石鹸にすると荒れるので固形にしてて、牛乳石鹸を一時期使ってましたが掻きむしり出したりすることもあったのでにこ石鹸ならそんなこともないなって感じです🤗💞
ちなみにアレルギー体質の友達の子供はニコ石鹸で発疹は出たって言ってました😌- 8月3日
Mamarin♪
ミノンいま使ってたんですが
現状維持かなぁって感じで💦
結構いい感じですか?✨️
はじめてのママリ🔰
他のを使うと赤くなりやすくて結局戻ってくるって感じです😂