ディズニー好きな方。好きな作品はDVD借りる派ですか?それとも買う派ですか?
ディズニー好きな方。
好きな作品はDVD借りる派ですか?それとも買う派ですか?
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今はディズニー+に入っているので買わなくなってしまいましたが、凄く好きな物は買ってました!
はじめてのママリ🔰
本当の好きなものはかいました!あとはテレビで放送待ちして予約するか、レンタルします!(笑)
-
はじめてのママり
そうなんですね!
プライムビデオでもレンタルしたり買えたり出来るので😅でもケースはつかないですが😅- 8月2日
はじめてのママリ🔰
ディズニープラスができる前は好きな作品は買ってました☺️
-
はじめてのママり
ディズニープラスいいですか?
今アマプラとNetflix入ってるのですがディズニープラス入るか迷ってて。DVDは何個かディズニーの持ってるから余計入るか迷ってまして💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私はディズニー好きなので入って良かったです😌DVDで持ってる作品もディズニープラスで見ちゃってます😅
- 8月2日
-
はじめてのママり
そうなんですね!
今インサイドヘッドが見たことなくて映画みる前に1見ようかなと思っててそれならディズニープラスで見た方がいいかなと思い😅- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
インサイドヘッドなら明日の土曜プレミアムでやるみたいですよ☺️
- 8月2日
-
はじめてのママり
えっ!そうなんですか!
ありがとうございます!見ないと❗
危ない!レンタルするとこでした😅- 8月2日
ママり
ディズニープラスができる前は私が赤ちゃんの頃から伯父がほとんどのディズニー作品を集めてくれました!
今はディズニープラスです🙆♀️
-
はじめてのママり
皆さんディズニープラス入ってる方いっぱいいらっしゃるんですね!
いいですか?ディズニー作品のDVD何個か持ってるからどうなんだろうと。あとディズニープラスは見たい作品は常に有料ですか??- 8月2日
-
ママり
私が見たい作品は無料です!!
ディズニー映画見るならめっちゃいいと思います!
でもディズニー大好きですが
アマプラHuluネトフリのほうが見ちゃいます😂- 8月2日
-
はじめてのママり
そうなんですね!
ディズニー作品見たいなと😄持ってない作品とかディズニープラスで見たいなと思い🥰- 8月2日
✩sea✩
買ってました!
車でDVDを見ていたので( ・ᴗ・ )
今はディズニー+にしたので、買わなくなりました💦
-
はじめてのママり
ディズニープラスいいですか?
見たい作品は常に有料ですか?- 8月2日
-
✩sea✩
いいですよ!
常に有料とは?
ディズニー+月額990円で、ディズニー作品は確か全て見られますよ^^*
別料金はないです!- 8月2日
-
はじめてのママり
そうなんですね!
アマプラは見たいなと思ってもレンタルしないと見れないやつが多く😅- 8月2日
-
✩sea✩
アマプラも見てますが、あんな感じじゃないです!
表示されているものは全て見られますし、私が見ている感じでは、ディズニー映画は全部あると思います!- 8月2日
-
はじめてのママり
そうなんですね!
ディズニー作品みたいならディズニープラスで見るのが一番いいですね☺️- 8月2日
はじめてのママり
そうなんですね!
ディズニー+いいですか?
気になって💦