コメント
はじめてのママリ🔰
4月末におおはらさんで出産しました!
立会い分娩は夫のみ可能でした⭕️
面会も出来ますが、1日1回14〜18時の間の1時間だけで旦那、母、父の誰か大人1人のみ(+上の子ども)がOKと言われました!
もしかしたらまた状況が変わっているかもしれませんがご参考までに…!
はじめてのママリ🔰
4月末におおはらさんで出産しました!
立会い分娩は夫のみ可能でした⭕️
面会も出来ますが、1日1回14〜18時の間の1時間だけで旦那、母、父の誰か大人1人のみ(+上の子ども)がOKと言われました!
もしかしたらまた状況が変わっているかもしれませんがご参考までに…!
「分娩」に関する質問
前回6wで初診心拍確認し、次回血液検査等やると言われ、そこでは分娩できないので産院が決まれば次回はもう新しいところに行ってと言われていました。 明日9wで新しいとこに受診するのですが、血液検査しますかね?する…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
母子健康カード、母健連絡カードについて 分娩予約しているかかりつけの病院で母健連絡カードを書いてくれなかった場合、他院にてセカンドオピニオンを受けて書いてもらうことは可能なのででしょうか? 現在27wで立ち仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぼ
ありがとうございます!
面会も制限ゆるくなってきてるんですね!
参考になりました♪