コメント
はじめてのママリ🔰
4月末におおはらさんで出産しました!
立会い分娩は夫のみ可能でした⭕️
面会も出来ますが、1日1回14〜18時の間の1時間だけで旦那、母、父の誰か大人1人のみ(+上の子ども)がOKと言われました!
もしかしたらまた状況が変わっているかもしれませんがご参考までに…!
はじめてのママリ🔰
4月末におおはらさんで出産しました!
立会い分娩は夫のみ可能でした⭕️
面会も出来ますが、1日1回14〜18時の間の1時間だけで旦那、母、父の誰か大人1人のみ(+上の子ども)がOKと言われました!
もしかしたらまた状況が変わっているかもしれませんがご参考までに…!
「分娩」に関する質問
兄弟格差が出て辛いです。苦しいです。助けてください。 長男5歳、次男3ヶ月です。 下の子を可愛いと思えません。 次男の分娩時低酸素があり、元々発達に違和感があり、一日中次男のことを考えてしまいノイローゼ、うつ状…
妊婦健診の旦那について。 お時間がある方のみ読んでくださるとうれしいです笑 妊娠8ヶ月の初マタです! 我が家の旦那は、シフト制で平日休みがあります。 セミオープンでしたが 住んでいる所から実家まで、車で1時間…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぼ
ありがとうございます!
面会も制限ゆるくなってきてるんですね!
参考になりました♪