※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳拒否で栄養不足、哺乳瓶もなく困っています。うんちも出ていません。どうしたらいいでしょうか?

前にも質問させてもらったんですが、完母なのに母乳拒否で今日一口も母乳飲んでいません😭

いつも3時間おきに母乳飲んでいるのに乳首を咥えることさえしないから、お腹空かないのか不安です😭
昨日から手足口病になって不機嫌でずっと抱っこ紐にはいっています。
離乳食を2回少しだけ食べてあとは麦茶を飲んでいるだけです。
明らかに栄養不足ですよね?😭

哺乳瓶拒否のため、哺乳瓶も粉ミルクも家になく近くに空いてるスーパーありません😭うんちも昨日から出ていません。
もうどうしたらいいか分からなくて泣いています😭

コメント

まま一年生

おしっこが全く出ていないとか、色が濃いとかだったら受診した方がいいかなって思います😢
栄養は2、3日くらいとれてなくても実際大丈夫ですが、水分が取れてないのはまずいです😓
麦茶が飲めるならとりあえず欲しがるだけ飲ませて下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこはでています🥺わかりました!!!とりあえず麦茶を飲ませます!

• 8月2日