※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
6/19に人工授精とHCG注射をしました。 17日経った昨日7/5にチェックワンファストで陽性でした。 お仕事は看護師で9日から異動で外来から病棟に行きます。8日まではお休みです。 去年妊娠した時にまだ職場には言えなかった…
-
夫への妊娠報告 みなさんいつしましたか? 昨日妊娠検査薬やって、超うーーーっすら陽性でした😅 まだまだうっすらすぎてどうなるかわからないからまだ伝えてません。 ただ立派につわりの症状は出てきており… いつ報告…
-
フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭 6/27 HCG1500 6/28 人工授精 6/29 体温上昇、高温期へ 今日で高温期9日目です。フライングしたいのですが、偽陽性を見る可能性もあるのかなって思っていま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント