はじめてのママリ🔰
悲しいですが、私ならラッキー自分がしたいことできるーって思うようにしています😅
はじめてのママリ🔰
悲しいですが、私ならラッキー自分がしたいことできるーって思うようにしています😅
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘が居ます。夕方17時くらいになると眠くなるようで2-3時間深い睡眠に入ってしまいます。夜は寝るときは5時間くらいまとまって寝てくれますが、2.3時間ごと起きるときもあります。 夕方はあまり長…
1歳0ヶ月、お風呂を出て脱衣所で盛大に滑り、立った状態から後ろにこけました😭珪藻土のバスマット(硬いです)で頭をゴチーン!!と打って大泣きでした😭ダッシュで20分ほど冷やし、今は赤みや腫れはありません。触った感じ…
小学2年生。学童で帰ってきたら17時半くらいなのですが、一緒に帰ってきたお友達と、そのままその子の家のほうに行って遊ぼうとします😅私も仕事しておりますし、下の子もいて、17時半から低学年の子だけで遊びに行かすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント