※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ディズニーの予約時間について相談です。12時50分のシェフミッキー予約を11時30分または12時に変更したいです。どちらが良いでしょうか?他の時間帯も検討中です。

ディズニーの予約時間
シェフミッキーを12時50分で予約しています
バケーションパッケージでミニースタジオに行くのですが、予約時間を11時30分にしようか12時にしようか迷ってます、12時だとギリギリすぎますよね?
どちらの時間が良いですか?
もしくはPPの時間が午前中に1つぐらいは取れそうなので他の時間が良いでしょうか?エレパレは普通に場所取り、プロジェクションマッピングはDPAにしょうと思ってます

コメント

12時にミニースタジオは時間が厳しいと思います💦
グリーディングが入って出るまでに10〜20分はみないといけないと思うので、そこからアンバサダーホテルまで移動しようとすると徒歩で向かってもリゾートラインで向かっても30分以上かかると思います💦💦
お子様も連れて行くのであれば(急なトイレもあるかもしれないですし)11時半のグリーディングがいいのではないかなー!?と思います✨

• ほのゆりか

ほのゆりか

やはりそうですよね🥹
    ありがとうございます

• 8月2日