その他の疑問 100均のペンライトが割れてしまい電池が剥き出しになってしまいました💦… 100均のペンライトが割れてしまい電池が剥き出しになってしまいました💦 蓋のところに電池の向きの絵が描いてありますが、電池は3つということで大丈夫ですよね?😣 豆電池3つありましたが、小さな赤ちゃんがいるので心配で…。 どなたか教えてください。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 100均 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ×3って書いてありますし 私も3つだと思います☺️ 8月2日 ママリ コメントありがとうございます🙏 ほんとですね、X3と書いてあるの気づかなかったです💦 ありがとうございます🙏🙏🙏 8月2日 はじめてのママリ🔰 あとは実際に3つ入れてみて 隙間ないから確かめてみると良いと思います! 8月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ やってみます😢✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ほんとですね、X3と書いてあるの気づかなかったです💦
ありがとうございます🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
あとは実際に3つ入れてみて
隙間ないから確かめてみると良いと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やってみます😢✨