その他の疑問 香川県、三木町のマンマデブさんで娘の誕生日にキャラクターの乗ったケ… 香川県、三木町のマンマデブさんで娘の誕生日にキャラクターの乗ったケーキを頼みたいのですが、オーダーされたことがある方だいたいおいくらくらいでしたか?写真も見せていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2024年8月5日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 写真 香川県 三木町 しー(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 9558円でした!参考になれば✨ 8月5日 しー すごいクオリティ👏可愛いですねー✨絶対喜びます!! 1万円弱、若干予算オーバーになりますが子供の喜ぶ顔が見たいのでオーダーしてみます😆 ありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
すごいクオリティ👏可愛いですねー✨絶対喜びます!!
1万円弱、若干予算オーバーになりますが子供の喜ぶ顔が見たいのでオーダーしてみます😆
ありがとうございました✨