妊娠・出産 胎嚢の成長が遅いですが、出産できた方の経験を教えてほしいです。 胎嚢の大きさについてです。 前回7.31日に受診して胎嚢5.7ミリで、 2日後の本日胎嚢確認したら6.8ミリで 1ミリしか大きくなっていませんでした。 一日1から2ミリ大きくならないと だめと調べたら書いているのですが、 大きくなるペース遅いですよね?😭😭 こんな感じで出産できた方いれば教えてください! 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント てんまま エコー、測り方もありますし誤差の範囲だと思いますよー(^^) 通常1週、2週あけるので大きくなるの分かりやすいですが 2日じゃあまり変わらないと思います(^^)大丈夫ですよー♪ 8月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!🥲💓 誤差の範囲だといいのですが、、前に稽留流産してるので同じ感じがして1日1日が長いです、、。 次5日に来てね〜って言われてるので行ってきます😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥲💓
誤差の範囲だといいのですが、、前に稽留流産してるので同じ感じがして1日1日が長いです、、。
次5日に来てね〜って言われてるので行ってきます😢