コメント
てんまま
エコー、測り方もありますし誤差の範囲だと思いますよー(^^)
通常1週、2週あけるので大きくなるの分かりやすいですが
2日じゃあまり変わらないと思います(^^)大丈夫ですよー♪
てんまま
エコー、測り方もありますし誤差の範囲だと思いますよー(^^)
通常1週、2週あけるので大きくなるの分かりやすいですが
2日じゃあまり変わらないと思います(^^)大丈夫ですよー♪
「出産」に関する質問
2人目の名前って 上の子と何かリンクさせたりしましたか? それとも敢えて全く違うものですか?🫶 きょうだいの構成に問わないので 2人目どんな感じで名付けたか教えてください☺️ まだ出産は先ですが つい名前を考えた…
産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥲💓
誤差の範囲だといいのですが、、前に稽留流産してるので同じ感じがして1日1日が長いです、、。
次5日に来てね〜って言われてるので行ってきます😢