iPhoneからiPhoneへのLINEトーク引き継ぎについて相談です。2週間分しかできず、全て残したいとのこと。手作業でダウンロード済み。今からでも可能でしょうか?
iPhoneからiPhoneへ携帯を変えたのですが、
LINEトークの引き継ぎが2週間分しかできておりません。
全部残しておきたいのですが、
今からでも可能ですか?
データの移し替えはクイックサポートではなくて、
古い方の携帯の調子が悪かったので、手作業でダウンロードしました。
どなたか詳しい方おられましたら是非お願いします!
古い方の携帯も手元にあり、今のところ調子良く動いております🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
るまぴぴ
LINEの引き継ぎはもう完了してしまったのでしょうか💦まだ引き継ぎしていないのならLINEの設定▶︎トークのバックアップ▶︎今すぐバックアップをしてから引き継ぎをすればトークの引き継ぎはできますよ😆
引き継ぎが完了してしまった場合はバックアップが残ってない限り復元は厳しいです😭
はじめてのママリ🔰
もう新しい携帯でラインしております😭
とゆうことはもうダメですかね😭
はじめてのママリ🔰
でもバックアップはとったとおもうのです!!どうしたらいいかご存知でしょうか???🙇♂️
るまぴぴ
お返事遅れてすみません💦
新しい携帯でやっているLINEのアカウントは今まで使っていたものでしょうか?もし今まで使っていたアカウントを引き継ぎしてしまったのであれば為す術はないと思います…💦
るまぴぴ
今バックアップがうまくできていないまま引き継ぎしてしまったときに復元する方法を調べてみたんですけど、PCなら復元できそうです!
るまぴぴ
小分けですみません💦
pcのやり方も確実ではないので望みは薄いです…。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭
色々試してくださり、ありがとうございます😭
かなり悲しいですが、現実受け止めます!!!
こんな優しい方がいてありがたくポジティブに、がんばります❣️