※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPhoneからiPhoneへのLINEトーク引き継ぎについて相談です。2週間分しかできず、全て残したいとのこと。手作業でダウンロード済み。今からでも可能でしょうか?

iPhoneからiPhoneへ携帯を変えたのですが、

LINEトークの引き継ぎが2週間分しかできておりません。

全部残しておきたいのですが、
今からでも可能ですか?

データの移し替えはクイックサポートではなくて、
古い方の携帯の調子が悪かったので、手作業でダウンロードしました。

どなたか詳しい方おられましたら是非お願いします!

古い方の携帯も手元にあり、今のところ調子良く動いております🥺

コメント

るまぴぴ

LINEの引き継ぎはもう完了してしまったのでしょうか💦まだ引き継ぎしていないのならLINEの設定▶︎トークのバックアップ▶︎今すぐバックアップをしてから引き継ぎをすればトークの引き継ぎはできますよ😆
引き継ぎが完了してしまった場合はバックアップが残ってない限り復元は厳しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう新しい携帯でラインしております😭
    とゆうことはもうダメですかね😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもバックアップはとったとおもうのです!!どうしたらいいかご存知でしょうか???🙇‍♂️

• 8月2日
  • るまぴぴ

るまぴぴ

お返事遅れてすみません💦
    新しい携帯でやっているLINEのアカウントは今まで使っていたものでしょうか?もし今まで使っていたアカウントを引き継ぎしてしまったのであれば為す術はないと思います…💦

• 8月2日
  • るまぴぴ

るまぴぴ

今バックアップがうまくできていないまま引き継ぎしてしまったときに復元する方法を調べてみたんですけど、PCなら復元できそうです!

• 8月2日
  • るまぴぴ

るまぴぴ

小分けですみません💦
    pcのやり方も確実ではないので望みは薄いです…。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭😭
    色々試してくださり、ありがとうございます😭
    かなり悲しいですが、現実受け止めます!!!
    こんな優しい方がいてありがたくポジティブに、がんばります❣️

• 8月5日