精巣( 睾丸 )が片方しかない人いますか?術後の様子や成長過程など色々伺いたいです。
精巣( 睾丸 )が片方しかない人いますか?
術後の様子や成長過程など色々伺いたいです。
- はじめてのママり🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子が1つしかないです!
10ヶ月のとき手術で片方取りました
精巣( 睾丸 )が片方しかない人いますか?
術後の様子や成長過程など色々伺いたいです。
はじめてのママリ🔰
息子が1つしかないです!
10ヶ月のとき手術で片方取りました
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊活中です。 市の子宮頸がんの検査のお知らせがきたため、婦人科で受診してきました。 クーポンを利用して、無料でできます。 ですが、プラス料金で超音波でも検査ができるとのことでそちらもお願いしました。 聞きた…
アデノとかだと1週間くらい熱下がったり上がったりしますよね、、? 特に薬はないですか?? 水曜日に小児科受診してて 咳がひどいんですけど、薬はもらってます また明日とか受診したほうがいいんですかね、、?
赤ちゃんって抗生剤飲むと結構すぐ下痢しますか? 1ヶ月風邪拗らせて昨日の朝から抗生剤 処方されてビオフェルミンとのんでますが 普段5日に一回程度のうんちが昨日一回 今日大きなオナラと水っぽいうんちが出ました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
さっそくコメントありがとうございます✨
術後の腫れなど経過はどうでしたか?
成長と共に大きさは明らかに違ってきますか?
はじめてのママリ🔰
術後は腫れとかも目立たず、痛みも特になさそうな感じで本人は気にせず元気に過ごしてました✨
痛がるかなーと心配してたので「あれ、意外と普段通りだな」と思ったのを覚えてます笑
たしかお風呂は退院後の再診察までシャワーのみで浴槽NGでした
医者からも「人間の体は大事なのは2つ用意されてて片方ダメになっても大丈夫にできてる。片方だけになったとき失ったほうを補うために大きくなる」と聞いてて、実際息子のも2つある子より1つあたりの大きさは大きいそうで、見た目では全く違和感ないし周りも気づかないレベルです
はじめてのママり🔰
そうなんですね‼︎
うちの子すごい腫れてて💦
炎症がひどかったからだと思うんですが😭
お風呂は次の診察までシャワーにしてって言われました!
見た目の違和感ないんですね‼︎🥺✨✨思春期とか大人になって悩んだりしたら可哀想だと思って悲観してしまってましたが安心しました😭✨✨✨
はじめてのママり🔰
ちなみに経過観察は術後どのくらいまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
腫れてるのは心配になりますね🥲
術後2回くらい診察行って終わりでした!
はじめてのママり🔰
術後そんなに通院しなくていいんですね‼︎
参考になりました!
ありがとうございました😊