その他の疑問 宮城県川崎町にあるみちのく杜の湖畔公園前の生駒農場で果物セール買い… 宮城県川崎町にある みちのく杜の湖畔公園前の生駒農場で 果物セール買いたい時 何時ごろから並んでいるかわかる方いますか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 宮城県 公園 セール 川崎町 ワンコ(5歳9ヶ月) コメント ぱんだ 先週行きました🍑 9時オープンで10分くらい過ぎて着きましたが間に合いました! その前に行ったお友達は8時50分くらいに着いて結構人が並んでたと話してましたよ。 その後のレジが並びます🥹 8月2日 ワンコ ありがとうございます! 明日は難しそうですが、 次タイミング合えば行ってみます! レジ並ぶんですね😭 8月2日 ぱんだ みんなそれ目当てであと帰るって感じでした笑 機会あれば是非! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます!
明日は難しそうですが、
次タイミング合えば行ってみます!
レジ並ぶんですね😭
ぱんだ
みんなそれ目当てであと帰るって感じでした笑
機会あれば是非!