コメント
ぱんだ
先週行きました🍑
9時オープンで10分くらい過ぎて着きましたが間に合いました!
その前に行ったお友達は8時50分くらいに着いて結構人が並んでたと話してましたよ。
その後のレジが並びます🥹
ぱんだ
先週行きました🍑
9時オープンで10分くらい過ぎて着きましたが間に合いました!
その前に行ったお友達は8時50分くらいに着いて結構人が並んでたと話してましたよ。
その後のレジが並びます🥹
「宮城県」に関する質問
宮城県のみなさん、いまの保育園着はロンTですか?トレーナーですか? 通っている保育園は暖房完備されてて温かいですが、外遊びも晴れてたらしています。 また上着はまだウィンドブレーカーで良いでしょうか? この先も…
宮城県多賀城市、利府町、仙台市宮城野区付近にお住まいの方、クリスマスケーキどこで買いますか?子どもがクリスマスを認識できるようになり、ケーキを楽しみにしているので今年はホールのクリスマスケーキ買おうと思う…
宮城県栗原市の保育園の空き状況について。 来年5月下旬に出産予定です。 育休を丸一年取得し、再来年6月から保育園に預け仕事復帰したいと考えていますが、 栗原市内の保育園って1歳クラスの年度途中入園は比較的余裕が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ワンコ
ありがとうございます!
明日は難しそうですが、
次タイミング合えば行ってみます!
レジ並ぶんですね😭
ぱんだ
みんなそれ目当てであと帰るって感じでした笑
機会あれば是非!