お金・保険 新居祝いについて明日旦那の弟家族が遊びにきます!先月新居に引っ越した… 新居祝いについて 明日旦那の弟家族が遊びにきます! 先月新居に引っ越したみたいで、また落ち着いたら家に遊びに行かせてもらう予定なんですが、会った時に先に新居祝いとして現金1万円包もうかな?と思うのですが、どうでしょう? 次回お邪魔するときはお菓子など持って行こうかなと! 弟家族はお金がなくて、親にお金借りたりしてるので、現金が喜ぶかなぁと考えています。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 旦那 親 遊び お金 家族 お菓子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3万円包むのもありかなって思います! 8月2日 はじめてのママリ🔰 私たちの新居祝いで何ももらってないので3万も包むと気を使わせるかなと😥 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちの新居祝いで何ももらってないので3万も包むと気を使わせるかなと😥