コメント
chii
そうなんですか!?
無知ですいません…(;ω;)
でも私も誘発剤使用してましたが元気にうまれてきてくれましたよ(◡̈)
ぺこ
そーなんですか?!
知らなかったです(^_^;)
2回自然妊娠で流産して
今回は誘発剤使って、検診で毎回順調、順調ときてますよ(^^)
chii
そうなんですか!?
無知ですいません…(;ω;)
でも私も誘発剤使用してましたが元気にうまれてきてくれましたよ(◡̈)
ぺこ
そーなんですか?!
知らなかったです(^_^;)
2回自然妊娠で流産して
今回は誘発剤使って、検診で毎回順調、順調ときてますよ(^^)
「流産」に関する質問
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
今5.6週前後です。 先週病院に行くと胎嚢のみ確認で、2週間後の来週心拍確認と言われました。 吐き気や眠気つわりでご飯も食べれなかったのに、今日夕方からいきなり無くなりました。流産とか怖いです。
静脈麻酔の採卵について 今まで四回やって、本日初めて静脈麻酔をしているなかでかなり大暴れしてしまいました。(私は意識がありません) そのせいで、採卵は局所麻酔。子宮筋腫も卵巣が深いためかなりの痛みを伴いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
でも不安になりますよね…(;ω;)
私は不安すぎて検診以外にも診察行ってみてもらってました(・∀・;)