妊娠・出産 妊娠検査薬反応後、5週で初診に行きました。内診して子宮筋腫か子宮腺筋… 妊娠検査薬反応後、5週で初診に行きました。 内診して子宮筋腫か子宮腺筋症があることがわかりました。 過去に連続2回流産しており、 流産予防に柴苓湯、ダクチル、デュバストン、ズファジランを処方してもらいました。 子宮筋腫か子宮筋腫症で妊娠継続できた方いますか?💦 またエコーの筋腫は大きい方でしょうか? 先生は特に何も言われませんでした。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 内診 流産 エコー 先生 バス はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント