新生児の風邪って薬ありますか?様子見なのかな……鼻水ジュルジュル聞こえ…
新生児の風邪って薬ありますか?
様子見なのかな……
鼻水ジュルジュル聞こえてて、咳もたまにして10回くらい連続でされるので不安です……
- とと(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
薬もでますし鼻水も吸ってもらったら良いかと思います😊
新生児は様子見しないほうが良いと思いますよ🥺
新生児の風邪って薬ありますか?
様子見なのかな……
鼻水ジュルジュル聞こえてて、咳もたまにして10回くらい連続でされるので不安です……
はじめてのママリ🔰
薬もでますし鼻水も吸ってもらったら良いかと思います😊
新生児は様子見しないほうが良いと思いますよ🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
GCU入院費用について 生後すぐGCUに搬送され、新生児無呼吸症候群というものでした。 酸素の値?はすぐに安定し、5日で退院となりました。 いまではとっても元気です! そこで、1ヶ月検診のときに入院費を支払うのです…
マイコプラズマの経過について教えてください! 小学生です! 数日前から咳が出るようになって、 咳から2日目くらいから発熱で 今発熱4日目です! 3日目でマイコプラズマ診断されて 入院まで言われたけど本人が断ったた…
喘息の判断基準ってなんでしょうか?💦検査とかありますか? 4歳の娘がいますが風邪を引くといつも咳が長引きます。 今回2週間前に風邪を引いたのですが、日中は10分に1回ゴホゴホゴホゴホと咳き込む程度、夜間は寝返りな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント