コメント
えりさ
お漬物くらいだしたらお店でもあるトンカツ膳になりそうですよ😂
ママリ🔰
作るとするなら白和えとか胡麻和え、きんぴらとかの小鉢と漬物で十分だと思います✨
煮卵とかあったら嬉しいな!って感じです😂
つき
キャベツと味噌汁あれば充分過ぎますよ!!お店の定食もそんな感じですし!
元気があればオクラやゴーヤなど家にある野菜でおかか炒めを作るかなぁぐらいです☺️
えりさ
お漬物くらいだしたらお店でもあるトンカツ膳になりそうですよ😂
ママリ🔰
作るとするなら白和えとか胡麻和え、きんぴらとかの小鉢と漬物で十分だと思います✨
煮卵とかあったら嬉しいな!って感じです😂
つき
キャベツと味噌汁あれば充分過ぎますよ!!お店の定食もそんな感じですし!
元気があればオクラやゴーヤなど家にある野菜でおかか炒めを作るかなぁぐらいです☺️
「おかず」に関する質問
キューピーの瓶の離乳食って、一瓶が一食分ですか? おかゆ+おかず+デザートにすると三瓶になりますが、多いと思うので、瓶の半分を食べて残り半分を次の日とかに食べても大丈夫なのでしょうか? 口をつけるスプーンで…
最近息子が おかずたべてくれません、、 今までバクバク食べてたのに いやーって言われます。笑 白ご飯だけ食べたりします🙂↕️ 保育園では食べてるみたいですがなんなんでしょう😭 どうしたら食べてくれるようになります…
下の子がもうすぐ二歳です。 ヤンチャがすぎると言うかもうやめてほしいことを全部します。 自分で階段や椅子持ってきて登って高いところからヨギボーに飛び降りたり、 お兄ちゃんが嫌がっているのをみて筆箱の中身をひ…
家事・料理人気の質問ランキング
えりさ
いいと思います!
私ならお漬物も出しません
お味噌汁は…インスタントで😝
はじめてのママリ🔰
確かにトンカツ屋さんの御膳ってメイン、ご飯、味噌汁、おしんこですもんね?!
え。おかず作らなくていいかな…😂
もう面倒くさくて😂😂笑