コメント
ママリ
ママリの【家族・旦那】カテゴリー見ると、どこの旦那も一緒なんだなぁと思います。
わたしもプライドだけ高い使えないクソ旦那にうんざりして、顔を合わせるのも嫌な状態です。
子ども3人いますが、成長しないのはアホ旦那だけです。
アホだから仕方ないと思おうとしても、やっぱり使えないとイライラします。
ほんとにATM。
頑張りましょ…
ママリ
ママリの【家族・旦那】カテゴリー見ると、どこの旦那も一緒なんだなぁと思います。
わたしもプライドだけ高い使えないクソ旦那にうんざりして、顔を合わせるのも嫌な状態です。
子ども3人いますが、成長しないのはアホ旦那だけです。
アホだから仕方ないと思おうとしても、やっぱり使えないとイライラします。
ほんとにATM。
頑張りましょ…
「息子」に関する質問
9歳の息子ですが、昨夜寝る頃に咳き込んで吐いてしまいました💦 1週間ほど前から咳が続いていて、昨日咳止めの薬をもらいに行ったところでした。 食後に咳止めを飲んでいたのにも関わらず吐いてしまい、息子自身がショック…
男の子ママさん ピアノ習わせている方いらっしゃいますか? 5歳になり何か習い事をさせたいと思い、色々提案してみたところ何度聞いてもピアノ!!という息子の意思を聞き 今週末体験レッスンに行きます 行ってみてやり…
夫、お腹の調子が悪いって夜中にトイレにこもってしんどいアピール。 寝る直前にお酒飲んでお菓子食べて薄着してお腹出して寝るからやん。 自業自得だろ。 こっちは夜中も息子のオムツ替えで授乳して大変なの。 あんたに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずぽん
ちょっとクスッと笑っちゃいました、どこの家庭も旦那が1番の問題児ですね、、
アホだし、使えないけど、それなりに努力してくれるならまだしも、全く努力もせず口ばっかりで本当嫌になります😭
ありがとうございます、
頑張りましょう😖