はじめてのママリ🔰
引き換え券はどうですか?
カードを作って、いついつ交換できますみたいな🤣
ままり
誕生日プレゼント自体なかなか決まらなかったりするので、普通ないついつい届くよ〜って伝えるだけです😂
当日はみんなで歌ってケーキ食べるだけで十分じゃないですか?大人ですし😅
子供だったらちょっと考えますが💦
はじめてのママリ🔰
引き換え券はどうですか?
カードを作って、いついつ交換できますみたいな🤣
ままり
誕生日プレゼント自体なかなか決まらなかったりするので、普通ないついつい届くよ〜って伝えるだけです😂
当日はみんなで歌ってケーキ食べるだけで十分じゃないですか?大人ですし😅
子供だったらちょっと考えますが💦
「旦那」に関する質問
【発達】皆さんはどのように判断しますか? 小1女の子、1年前から兄と同じ病院の発達外来で相談してて、今回ADHDのチェック用紙を頂きました。 ※1年前はまだ未就学だから、一旦WISCして得意不得意みて、就学後フォローア…
私がなのですがここ最近夜になると嘔吐、下痢になります…腹痛もありなかなか寝られません💦 食あたり?と思ったけど旦那と子供は特に症状なく原因不明です。 ストレスからくるものだったりするのでしょうか?
あー本当に自分バカすぎる😭😭😭 週末に用があって家族でデパート行って、なんか流れで旦那が急にヴィトンの財布買ってくれたんだけど、昨日コンビニに財布手に持って入ってトイレに置き忘れ、誰かに持って行かれてしまった😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント