※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントが間に合わないかも。別のプレゼントを考え中。何がいいか教えて欲しい。

旦那の誕生日プレゼント何がいいか前々から聞いていて、これ!と言われてからすぐネットで注文しましたが、誕生日に間に合わないかもです😂

晩ごはんとケーキは誕生日用のものを用意しますが、プレゼントが間に合わなかった場合に備えて当日渡せるように何か別のものも買いますか?買う方はどんなもの買うか教えてもらえると嬉しいです。

ちなみにプレゼントはくつ下(イオンとかで売ってるようなものではなく、縫い方が特別なもの)です。

コメント

はじめてのママリ🔰

引き換え券はどうですか?
カードを作って、いついつ交換できますみたいな🤣

ままり

誕生日プレゼント自体なかなか決まらなかったりするので、普通ないついつい届くよ〜って伝えるだけです😂
当日はみんなで歌ってケーキ食べるだけで十分じゃないですか?大人ですし😅
子供だったらちょっと考えますが💦