はじめてのママリ🔰
引き換え券はどうですか?
カードを作って、いついつ交換できますみたいな🤣

ままり
誕生日プレゼント自体なかなか決まらなかったりするので、普通ないついつい届くよ〜って伝えるだけです😂
当日はみんなで歌ってケーキ食べるだけで十分じゃないですか?大人ですし😅
子供だったらちょっと考えますが💦
はじめてのママリ🔰
引き換え券はどうですか?
カードを作って、いついつ交換できますみたいな🤣
ままり
誕生日プレゼント自体なかなか決まらなかったりするので、普通ないついつい届くよ〜って伝えるだけです😂
当日はみんなで歌ってケーキ食べるだけで十分じゃないですか?大人ですし😅
子供だったらちょっと考えますが💦
「旦那」に関する質問
旦那から他でしてもいいと言われて、、他でしてみたけど…なんか虚しい。なんでなんだろ。 私は何がしたいんだろ… 旦那からの拒否… 子供は大事、、私にとって食事をするのと同じくらい大事な性欲。 なんでこんなに、辛い…
旦那が過去に黙って飲み行ってたり 夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。 正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、 昨夜位置情報…
1ヶ月前に禁煙できたら夏にバイクを買うという条件付きの約束をしました。 これは旦那から言い出したものです。 ですがさっきなんかタバコの匂いがするなぁと思いました。 私は喫煙者ではないので匂いですぐわかります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント