その他の疑問 スプラトゥーンのamiiboについてお聞きしたいです。新しく買ったばかり… スプラトゥーンのamiiboについてお聞きしたいです。 新しく買ったばかりのamiiboを、息子が使う前にお友達のSwitchで使ってしまったようです。 自分のSwitchで使おうとしたらギアが貰えないらしく… これってお友達のSwitchて使ってしまったからでしょうか?? 関係ないですか? 調べてもよくわからず💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ amiiboの初期化したらギア貰えると思います☺️ 8月2日 ✩sea✩ 息子さんのSwitch本体で、amiiboの初期化が出来るので、それをすれば、息子さんのところにも、ギアが貰えますよ^^* 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント