我孫子駅周辺や手賀沼花火に詳しい方、河川敷の情報を教えてください。
我孫子駅周辺に詳しい方、もしくは手賀沼花火に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
我孫子駅側から行く場合、河川敷のようなところはあるのでしょうか?
分かる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
てん
手賀沼花火は手賀沼に行くまでは普通の道路ですよ。
河川敷ないです!
我孫子駅周辺に詳しい方、もしくは手賀沼花火に行かれたことのある方いらっしゃいますか?
我孫子駅側から行く場合、河川敷のようなところはあるのでしょうか?
分かる方教えてください!
てん
手賀沼花火は手賀沼に行くまでは普通の道路ですよ。
河川敷ないです!
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
沼とのことなので、河川敷的なものはないのですね…
河川敷代わりとなるような、座って観覧ができる道路のようなものはありますでしょうか?
(公園などはあるようですが、かなり早くから場所取りしないといけないようで…)
てん
今の規制がどうなっているかわかりませんが記憶の中では通路もありますが、大体公園同様座れる所は結構いっぱいです。(交通規制前なのでガムテープ貼って歩道とかは場所取りされています)
はじめてのママリ🔰
座れるところは結構いっぱいなのですね!
詳しく教えていただきありがとうございます!