コメント
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
「体型」に関する質問
コストコのパンパースのおむつLサイズをずっと使ってるのですが、最近やたらとお尻や腰あたりを掻きむしるようになりました。 これはサイズが合ってないのですかね?💦 それとも急に素材が肌に合わなくなったのか😭 体重は1…
下苦手な人スルーで! 主人と健診前の朝イチ、しました 帰ってきてお昼寝、目が覚めたら一人でしてて… なんか悲しくなっちゃいました😅 性欲が強く、週1しないとレスだ!と冗談ながら言ってきます 私もアホじゃない?って…
小1で131センチ。大きいです。お友達より遥かに頭一つ分以上飛び抜けてます。 大きすぎてもいけないと、病気などと書いてあるSNSを見て心配になってます。 自分は175センチ、主人は178センチ。 私の母親は普通ですが、父…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ワイドスクワットですね!
足パカメインでやってました💦
ワイドスクワットもやろうと思います!
二年半前は今より5kgも軽かったし細かったのでやばいと思ってまして😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️