コメント
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
「体型」に関する質問
身長152センチ、体重44キロなのですが 通販でツイード生地のスカート買ったのですが サイズが合うか不安です、、、 購入したのがSサイズのウエスト64センチと ネットでは書いてたのですが ウエスト64センチで私の体型から…
予定日2日経過しましたが陣痛きません 予定日前から、まわりからのうまれた?の質問や、早く出ておいで、運動するしないなど言われて疲れてきました 階段やウォーキングスクワットストレッチしながら自分が1番よくわかっ…
子どもを褒められたときの返し方について🙇♀️ 息子は年長なのですが、クラスで一番背が高くて、同じクラスの子のママに、それをよく褒めてもらえます。 「背が高くてシュッとしてて本当にスタイルよくて羨ましい〜!うち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ワイドスクワットですね!
足パカメインでやってました💦
ワイドスクワットもやろうと思います!
二年半前は今より5kgも軽かったし細かったのでやばいと思ってまして😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️