コメント

はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
「体型」に関する質問
よく食べる太り気味の子いますか?😓 食べ過ぎの子供の親の悩みってフォーカスされないですよね😭? 一日中なんか食べたい足りない足りないと言われ、でも子供はぽっちゃりなので充分足りてるってことだろうし… 頭おかしく…
妊娠30週です…最近何をやっていてもつまらないと思うこと多く 服も今の体型じゃ選べないし、食べすぎても太るし… YouTubeも全く見なくなってしまいました。 何か楽しいことないかなと模索中です。 みなさんの趣味、暇つぶ…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ワイドスクワットですね!
足パカメインでやってました💦
ワイドスクワットもやろうと思います!
二年半前は今より5kgも軽かったし細かったのでやばいと思ってまして😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️