コメント

はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
「体型」に関する質問
1歳半79cmの10kgで、お腹がぽんぽこりんタイプの男の子ですがオムツのサイズアップについて迷っています💦 今はメリーズのパンツMを使っていて、もともと尿量が少ない子のためか漏れることはないです。 ただお腹周りが脱…
今より10キロ痩せてた写真を見たら、もちろん今より若いのもあるけど目は気持ち大きい気もするし顎のラインもしっかり出てる… 10キロって相当だな😭💦と自覚しました笑(今更) 筋トレしながらしっかり痩せれればな…😊と思…
万博がキャッシュレス決済しかできないので、子供達に1人1枚づつワオンカードを持たせようかな?と思ってます😊 そんなに金額はチャージするつもりはありませんが🙌🏻 お店でチャージだけで使うようのカードもありますよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ワイドスクワットですね!
足パカメインでやってました💦
ワイドスクワットもやろうと思います!
二年半前は今より5kgも軽かったし細かったのでやばいと思ってまして😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️