コメント
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
はじめてのママリ🔰
ワイドスクワット、効きましたよ!それに、そんなに太くないですよ~☺️!
「体型」に関する質問
特性あり、療育に通う年少の娘を育ててます。 知能面も発達ゆっくりのため、就学はどうなるだろうと今から不安でいっぱいです。 義実家が代々続く家で跡継ぎ跡継ぎ言われてプレッシャーも半端ないです。ストレスフルです…
共感してくれる方…! 産後、ぜんぜん痩せません😭 158cm、50キロ代から抜け出せません… 50なら痩せてる!て感じかもですが 筋肉がないのか太って見える😭 でもこの体型と体重が自分には育児する上で 必要なのかも…と言い訳…
トイトレを始めようと思っているのですが 写真の補助便座使われてる方実際どうでしょうか? 一体型か分離型かで悩んでいます。 みなさんどちらでされました? またおすすめなどあれば教えて頂きたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
ワイドスクワットですね!
足パカメインでやってました💦
ワイドスクワットもやろうと思います!
二年半前は今より5kgも軽かったし細かったのでやばいと思ってまして😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺❤️