※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マー&ミーのシャンプーは1歳から使っても問題ないですか?

マー&ミーのシャンプーは1歳から使っても問題ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫と思ってます^ ^上の子が使ってるので下の子も使ってます!(毛量多めなので)

もう1歳過ぎたら親の自己判断かなと^ ^

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺️
    ボディソープはどこの使われてますか?あとママさんも同じシャンプー使われてますか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、マーアンドミーのリンスインシャンプーです!水色ボトルで全身につかえるのでこれ一本です^ ^
    でも、高いので節約のためにボディはビオレ泡ソープ併用してます!

親は別の市販です!

• 8月2日
はじめてのままり

うちも1歳から使い始めました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ボディソープはどこのを使われてますか?あとママさんはシャンプー別のものですか?

• 8月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ボディソープはピジョンの全身泡ソープです!1歳前までは髪の毛もこれで洗っていましたが、頭の匂いが強くなってシャンプーだけマーアンドミーに変えました!
    今使ってるピジョンの泡ソープが無くなったらハダカラを使う予定です!

親は別のもの使っています!

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊マー&ミーはリンスインの水色ですか?コンディショナーも使われてますか?

• 8月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

茶色×白のボトルです!コンディショナーは使っていません!

• 8月3日