妊娠・出産 「産後体重について」完母で産後5ヶ月経ちますが、産後2週間から体重が… 「産後体重について」 完母で産後5ヶ月経ちますが、産後2週間から体重が全く減りません...。 毎日散歩にも行っていますし食事もバランスよく食べて、ご飯をおかわりすることもありません。 食事量を減らすと母乳の出がわるくなりますよね?🥲 妊娠前の体重まであとマイナス7キロもあります... 完母の方で減らない方いらっしゃいますか? 完母の方どのようにダイエットされましたか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 完母 食事 産後 妊娠前 ご飯 散歩 JM(1歳3ヶ月) コメント もも 完母でしたが、妊娠前+3キロで出産、翌日には戻りましたが そこからまっーーたく痩せません! 卒乳した今のほうが増えてる?って感じです😂 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント