妊娠・出産 倉中で出産された方教えてください。立ち会いは出来るけど、夫や子供は… 倉中で出産された方教えてください。 立ち会いは出来るけど、夫や子供は泊まれないんですか? 寂しくて死にそうです🤢 最終更新:8月4日 お気に入り 1 夫 出産 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 倉中は家族の泊まりはできないですよ💦 1年前に出産しましたが、面会制限が緩和され、1日1回1時間3人までの面会でした! 寂しいですが、しっかり寝て体力回復に努めた方がいいですよ😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 泊まりはできないのですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泊まりはできないのですね😭
ありがとうございます🙇♀️