はじめてのママリ🔰
うちも夏休みのお昼ご飯にカップ焼きそば食べたい!って言います😅単純に味が濃くて美味しいのかなと。
姉妹で半分こにしてヨーグルトとかミニトマトとか添えてます👍️
退会ユーザー
普通に美味しいからじゃないでしょうか?
うちも食べたいもの聞くと
カップラーメンって答えます😂
普段よく出すわけじゃないから特別なのかな?と思いました!
体が冷えてるから食べたいと思ったんですか?🥺優しい子供思いのママさんですね😊💓
はじめてのママリ🔰
うちも夏休みのお昼ご飯にカップ焼きそば食べたい!って言います😅単純に味が濃くて美味しいのかなと。
姉妹で半分こにしてヨーグルトとかミニトマトとか添えてます👍️
退会ユーザー
普通に美味しいからじゃないでしょうか?
うちも食べたいもの聞くと
カップラーメンって答えます😂
普段よく出すわけじゃないから特別なのかな?と思いました!
体が冷えてるから食べたいと思ったんですか?🥺優しい子供思いのママさんですね😊💓
「ご飯」に関する質問
私の器が小さいかもしれませんが🙄 夫のためにちょっといいバウムクーヘンを買ってきたとします。それを夫は朝ごはんとして食べるのですが、ちょっとモヤっとします🙄🙄 シフォンケーキを焼いたとします。コーヒーのお供で…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント