はじめてのママリ🔰
うちも夏休みのお昼ご飯にカップ焼きそば食べたい!って言います😅単純に味が濃くて美味しいのかなと。
姉妹で半分こにしてヨーグルトとかミニトマトとか添えてます👍️
退会ユーザー
普通に美味しいからじゃないでしょうか?
うちも食べたいもの聞くと
カップラーメンって答えます😂
普段よく出すわけじゃないから特別なのかな?と思いました!
体が冷えてるから食べたいと思ったんですか?🥺優しい子供思いのママさんですね😊💓
はじめてのママリ🔰
うちも夏休みのお昼ご飯にカップ焼きそば食べたい!って言います😅単純に味が濃くて美味しいのかなと。
姉妹で半分こにしてヨーグルトとかミニトマトとか添えてます👍️
退会ユーザー
普通に美味しいからじゃないでしょうか?
うちも食べたいもの聞くと
カップラーメンって答えます😂
普段よく出すわけじゃないから特別なのかな?と思いました!
体が冷えてるから食べたいと思ったんですか?🥺優しい子供思いのママさんですね😊💓
「ご飯」に関する質問
保育園の未満児で、お迎えまで全く着替えていないのですが普通ですか? もちろん外遊びもしているようですが、みんな朝着て行った服のままみたいです。 外遊びしてそのままの服でご飯食べたりお布団でお昼寝して、、な…
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
4歳目前の癇癪について 本当に毎日頭をかかえています、、、 テレビみたい、ご飯食べに行きたい わがまま沢山言ってきて、思い通りにならないとキーっとなって叩いてきたり大声で怒鳴ったり、、、 色々冷静にお話ししても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント