家事・料理 先週水曜日から離乳食を始めたんですが、今日からかぼちゃを食べさせて… 先週水曜日から離乳食を始めたんですが、今日からかぼちゃを食べさせてみようと思い、昨日冷凍する用に一気に作りました。 その時に、ブレンダーをかけようとしてかぼちゃだけでは回らなかったので水道水を足して回してそのまま作ってしまいました まだあげてないですが、沸騰させてない水を足して作ったかぼちゃペーストはあげない方がいいですか? 最終更新:8月2日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 ブレンダー あゆみん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できればあげたくないですね🥲 8月2日 あゆみん ですよね……😂 ミルクで70度以上のお湯で作ったりしてるのに意味ないですよね笑笑 ありがとうございます🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
ですよね……😂
ミルクで70度以上のお湯で作ったりしてるのに意味ないですよね笑笑
ありがとうございます🥰