1歳の息子の誕生日は平日で、夫は17時半に帰宅。19時半ー20時に就寝している息子の誕生日イベントを当日にしたいが、後日も考え中。やりたいことはファーストアート、選び取りカード、スマッシュケーキ、一升餅、写真撮影。後日にファーストカットやスタジオ撮影も。旦那が仕事の日の誕生日イベントはどうしていたか気になる。
9月で息子が1歳になります!
1歳の誕生日が平日で、旦那は仕事のなので恐らく帰宅が17時半頃、、
10月現在は息子は19時半ー20時就寝です。
当日やりたいことが沢山あるし、別日にするのと分けようかなあと思ってるんですが出来たら諸々当日やりたい🥹🥹
今のところやりたいことが、
ファーストアート、選び取りカード、スマッシュケーキ、
一升餅(米かパン予定💦)、写真撮影(お家で撮るもの)
後日ファーストカットや、スタジオでの撮影はしようかなと思っています。
義両親などとの食事もおそらく後日に。
最悪スマッシュケーキ、一升餅、撮影は当日したい、、💦
ケーキやるなら終わってからお風呂だよなあとか、機嫌よくできるかなあってところが心配です😂😂
皆さんのご自宅は旦那さんが仕事の日の誕生日イベントどうしてましたか?💦
- チェハ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の日はゆっくりお祝いできないので、1歳の誕生日を迎えた週末にお祝いしました😊
ママリ
もうすぐ1歳の誕生日ですが、旦那は仕事でいないので私だけでやる予定です😊
-
チェハ
コメントありがとうございます🙇♀️
ままさんだけでお祝いするのですね!
旦那さんはいいよーって感じなんですか?それともちょっと拗ねちゃったりしますか?🥹
うちは絶対一緒にやらないと後々めんどくさいタイプだと思います💦
後で改めて何かしたりしますか?- 8月2日
-
ママリ
旦那と予定合わせるのは無理なので、本人も諦めてると思います😊
- 8月3日
チェハ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりゆっくり行うのが1番ですかね😂
まだ日にちがあるので家族で相談してみます!!