子育て・グッズ 前の会社の先輩でプライベートでもたまに遊ぶ仲の方がこの間無事出産し… 前の会社の先輩でプライベートでもたまに遊ぶ仲の方がこの間無事出産したとのことで出産祝いなにをあげたらいいでしょうかー! 私の出産の時は5000円ほどのオムツケーキ?を頂いたので予算5000円くらいで検討してます! 実用的なもの、おしゃれなもの実際に贈ったり贈られたりでこれよかったよーなどあれば是非教えて欲しいです♪ 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 出産祝い オムツケーキ 会社 ぷー(生後11ヶ月) コメント みつまめ 出産祝いたくさんいただきましたが、断然カタログギフトが嬉しかったです!!!!その中でも食べ物系(頑張った自分へのご褒美として)が一番嬉しかったです😂✨ 8月1日 ぷー カタログギフト!!相手に選んでもらうのは確実ですよね✨ ありがとうございます検討してみます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
カタログギフト!!相手に選んでもらうのは確実ですよね✨
ありがとうございます検討してみます♪