サプリ・健康 飯塚市にお住まいの方、ご自分の歯医者はどちらに通われていますか?今通… 飯塚市にお住まいの方、ご自分の歯医者はどちらに通われていますか? 今通っているところでは歯の痛みの原因が分からなかったので、セカンドオピニオンを受けたくで別の歯医者さんを探しています。 新飯塚、飯塚駅から車で通える範囲だとありがたいです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 歯医者 車 飯塚市 まさみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント がやみ 8/27 飯塚市在住です! 妊娠前から吉川歯科に通ってました!先生も優しいし、できるだけ抜歯せずに治療しようとしてくださるので私的におすすめです☺️ 8月2日 まさみ コメントありがとうございます! 吉川歯科さん、ホームページ拝見してみました(^^) 清潔感があって先生も優しそうですね☺️ 予約が取れそうだったらぜひ伺ってみたいと思います! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
コメントありがとうございます!
吉川歯科さん、ホームページ拝見してみました(^^)
清潔感があって先生も優しそうですね☺️
予約が取れそうだったらぜひ伺ってみたいと思います!
ありがとうございます😊