コメント
s.m
私も上の子が9ヶ月の時に妊娠が分かって2学年差が希望だったので喜んだ矢先つわりが始まり重度悪阻で入院中に予定日決まったらまさかのギリギリで年子になりました😂
年子だと同性になる確率が高いってジンクスも知ってたので男の子だと思い込んでたら異性の女の子でした🙆♀️
s.m
私も上の子が9ヶ月の時に妊娠が分かって2学年差が希望だったので喜んだ矢先つわりが始まり重度悪阻で入院中に予定日決まったらまさかのギリギリで年子になりました😂
年子だと同性になる確率が高いってジンクスも知ってたので男の子だと思い込んでたら異性の女の子でした🙆♀️
「2人目妊娠」に関する質問
【つわりについて】 今2人目妊娠中です。 最初の診察で赤ちゃんの形みたいなのは見えてるけど心拍が確認できない1週間後に来て確認できなかったら流産かなて言われて1週間後行った時に(2回目)心拍が確認できました。 次…
2人目妊娠中です。 入院中は、上の子の面倒誰にお願いしましたか、? 旦那は、育休もないし朝も早いので 旦那1人で上の子見るのは限界があります、、、 旦那の実家(シングルマザー)はゴミ屋敷なので そんな家で寝泊まり…
子どもが2人います。 1人目の妊娠の時のクラジミア検査では問題無しでした。ですが、2人目妊娠の時の検査では引っ掛かってしまいました。私は夫としか関係を持っていません。これは夫が他の人と関係を持ち、菌を持ち込ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりって本当に最悪ですよね😭
ギリギリ年子だったんですね🫨
異性生まれたのは希望持てます🥹