子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいま…
子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいました💦 髪が抜けたりはしませんでしたが、頭皮に影響しませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ!
子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいました💦 髪が抜けたりはしませんでしたが、頭皮に影響しませんか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
1歳 寝る時の服装😴 関東住みです。 寝る前の室温19〜20度 朝方16度 どんな服装で寝かせてますか😕? 色々試行錯誤してるのですが、うまく調節出来ずです😭 エアコンの暖房もつけてますか😕?
産後3ヶ月です。左胸の一部がゴリゴリ硬くて、触れると痛いです。何もしなければ痛くないし熱ももっていません。いつもは張っていても授乳するとすぐに柔らかくなるのですが、一部のゴリゴリがなかなか取れません。今日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント