子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいま…
子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいました💦 髪が抜けたりはしませんでしたが、頭皮に影響しませんか?
- ねこ🐱(生後10ヶ月)
退会ユーザー
大丈夫と思いますよ!
子供の髪のヘアゴムをとる時、強く引っ張りすぎてしまい泣いてしまいました💦 髪が抜けたりはしませんでしたが、頭皮に影響しませんか?
退会ユーザー
大丈夫と思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋ってその時に欲しい物がないこと多いと思うのは、私だかですかね? ここ数日、涼しくなってきて子供に長袖着せようとしたら、小さくて、西松屋に買いに行ったら、キッズサイズの長袖Tシャツが全然売っておらず、、…
2025.11月21日生まれの娘の保育園申し込みを先月9月4日にしました。 11月入園の申し込みをしており入園できなかった場合は10月20日以降に保留通知が届きます。 市の方に書類の不備などがあるとよくないから早めに提出した…
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント