妊娠・出産 妊娠中の浮腫取りについて。妊娠20週目です!妊娠前やお腹がそこまで目立… 妊娠中の浮腫取りについて。妊娠20週目です!妊娠前やお腹がそこまで目立たなかった頃は背中からお尻は床につけ、両足を壁に20分くらいあげて浮腫をとっていました。 20週目でも自分がお腹が苦しくなければ、赤ちゃんに負担はないでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠20週目 浮腫 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🙆♀️ ただ、足を冷やさないように気をつけてください😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 浮腫ひどいので、苦しくならない程度に冷やさずまたやろうと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
浮腫ひどいので、苦しくならない程度に冷やさずまたやろうと思います☺️