子育て・グッズ 予防接種の日の夜って熱出てたっけ……🤔三男が今日、B型肝炎とロタの予防… 予防接種の日の夜って熱出てたっけ……🤔 三男が今日、B型肝炎とロタの予防接種でした。 20:40ごろ37.8 22:00ごろ38.7 明日の朝も熱あったら小児科行くべきなのかな 最終更新:8月2日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 男 ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あーちゃん 副反応だと思うので熱だけでしんどくなさそうなら行く必要はないですよ! 8月1日 ゆうママ 副反応ですよね! 4年前のことなのでいろいろ忘れてこんな感じだっけ?ってなります、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
副反応ですよね!
4年前のことなのでいろいろ忘れてこんな感じだっけ?ってなります、、、