妊娠・出産 里帰り出産された方で産後、早くて何日で自分の家に帰られましたか?高速… 里帰り出産された方で 産後、早くて何日で自分の家に帰られましたか? 高速で3時間ちょっとの距離です。 約2週間前から息子と帰省してるのですが 小2の妹の赤ちゃん帰りがめんどくさすぎて もう家に帰りたいです。 全然早く産みたくなかったけど もう産みたい。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん 産後 息子 帰省 くま(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おもち 息子の時は、火曜日に退院して日曜日には家に帰りました! 8月1日 くま 2週間検診と1ヶ月検診はどうされましたか?🥲 8月2日 おもち 私は出産した病院の方が、安心かなと思って通ってました😭 私の地域では、どうしても無理な時は出産した病院に言うと近くの病院で検診できるようにしてもらえたみたいです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
2週間検診と1ヶ月検診はどうされましたか?🥲
おもち
私は出産した病院の方が、安心かなと思って通ってました😭
私の地域では、どうしても無理な時は出産した病院に言うと近くの病院で検診できるようにしてもらえたみたいです!