子育て・グッズ 年中の息子が今38度の熱があります。手足は温かく、咳鼻水はありません😖… 年中の息子が今38度の熱があります。 手足は温かく、咳鼻水はありません😖 明日、下の子を元々一時保育入れる日だったのですが 2人休ませた方がいいなと思ってます。 ただ、わたし1人なので長男を病院連れてくときに 下の子がいると少々大変で💦 ちなみにこども園なのですがやはり2人休ませるものでしょうか?? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 熱 息子 こども園 男 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの園は上の子が熱出て、下の子を一時保育預ける日だった時は感染症じゃなければ預けていいと言われました! 風邪なら一緒にいるとうつるので預けて下さいと言われました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント