はじめてのママリ
うちの園は上の子が熱出て、下の子を一時保育預ける日だった時は感染症じゃなければ預けていいと言われました!
風邪なら一緒にいるとうつるので預けて下さいと言われました💦
はじめてのママリ
うちの園は上の子が熱出て、下の子を一時保育預ける日だった時は感染症じゃなければ預けていいと言われました!
風邪なら一緒にいるとうつるので預けて下さいと言われました💦
「こども園」に関する質問
3歳半の男の子を育てています。 この春から小さい託児所からこども園に転園しました。 発達について心配なことがあります。 とにかく落ち着きがない子で、 こども園でも、お友達が少ないときはしっかり落ち着いて自分のや…
育休明けの働き方について 上の子はこども園3号認定に通っています。 下の子一歳で、復帰しなければなりません。 一歳の誕生日が12月ですが12-4月まで扶養内パートで働いて 週3くらいで一時預かりで行きたいな。と考えて…
幼稚園選び、こだわらなかった方 以前ネットで、「幼稚園、こども園選びはかなり重要。子どもの将来に関わるから、子どもに合う園を吟味して選ぶべき」といった記事を見ました。 私は、家から徒歩圏内で行けること、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント