旦那さんと円満に過ごすために頑張っていることは、お仕事後に感謝の言葉や褒め言葉を伝えることです。
旦那さんと円満に過ごすために頑張っている事はなんですか?
無意識にする(スキンシップ、無意識に出るありがとうなど)ではなくて、頑張っている事です🤔
お仕事いつもお疲れ様。など言うとか、旦那さんを褒める!とか…教えてください😵💫
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お互いに些細なことでもありがとうを言うようにしています☺️あとは不満があれば溜め込むのではなく直ぐに言います!(言い方には気をつけて)
はじめてのママリ🔰
家事や育児など、何かやってもらったときに文句や小言はあまり言わず、まず感謝をしたり褒めることを心がけてます😂
極たまーにしてくれる料理も、めちゃくちゃ褒めたら自分からやってくれるようになったり、YouTubeなどでわざわざ検索して新しいメニューやスイーツ作りまで挑戦してくれるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心がけてるんですね🥲👏
料理すごいです!やっぱ旦那は褒めて伸ばすですね!笑笑- 8月1日
はじめてのママリ
美容です!笑
可愛くいる→可愛い可愛い😍って大切にしてくれる→私のテンション上がって夫に優しくできる→夫が優しくしてくれる
っていう感じです!笑
逆に、夫は家族を幸せにするために頑張ってる自分大好きなので笑、あなたのおかげで毎日幸せ🩷って頻繁に伝えるようにして、夫のテンションあげてます!笑
あと、仕事に行く時と帰ってきた時は玄関まで行って笑顔でハグとキスをするようにしてます🥰これはもう同棲の時から10年続けてます!
あと、嫌なことがあっても、絶対に隣で寝ることです😌
はじめてのママリ🔰
美容ですね!女性として大切にしてもらえるよいにしてます。
ママリ
自分磨きですかね!美容とか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
その時は頭で、あっ!ありがとうって言おう!って考えてる感じでしょうか?🥹
旦那さんから不満を言われる事もありますか⁉️