女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あー子育てって疲れる。
「ココロ・悩み」に関する質問
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
今旅行先なんですが、旦那が昨日から急に吐き気と頭痛を伴い朝からホテルの近くに電話したらどこも点滴はやってないと言われました 点滴って大きな病院しかやってないんですか? どう思いますか?
人を羨む気持ちはどうやったらなくせますか? 前向きに考えたいのにあの時こうしていればと考えてしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
共感される方いませんか〜? 周りのご近所にこれから新一年生ってお宅ありますか? 心配だから…
大失態をしてしまいました、、、 私の携帯がずっと容量不足でLINEも届かないことが多くて写真も…
慣らし保育が3日前から始まりました。 その日の晩からひどい夜泣きが始まり😿 家族共々寝不足の…
専業主婦の方に質問です。 一日家から出ない日ってどれくらいありますか? 私は一応家事育児は…
全ての質問の中で人気のランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント