USJはアトラクションに乗らなくても楽しめますか?1、2歳の子供連れで行ったことがある方の体験談を知りたいです。
USJってアトラクション乗れない子連れでも楽しめますか?
子連れなのでほとんどアトラクションに乗らないつもりでした。
テーマパークが大好きでディズニーは月1で行ってますし、ピューロランドも年パス持ってるくらいテーマパークが大好きです。
読みランやレゴランドも何度か行ってます。
大体いつも、ご飯、キャラグリ、パレード、ショッピング、写真で満足するのですが、
友人にユニバはアトラクが売りだし、パレードも毎日やってない、ご飯も美味しいわけじゃないから、アトラク乗らないならお金の無駄とまで言われてしまって😂
個人的にはすごく楽しそうだな〜と思ってるのですが、
1、2歳でユニバ行ったことある方に聞きたいです...!
テーマパーク好きなら全然楽しめそうですかね!?
ちなみに娘が好きそうなキャラはキティちゃんとおさるのジョージくらいです
- はじめてのママリ
えりさ
ジョーズは自立して座れるなら乗れますよ!スタッフに言えば自立して座れる子でも親の膝の上に座らせて一緒に座れる座席に案内してもらえます!
今の時期ウォーターワールドは水浴びてとても気持ち良いですし、大きな音さえどうにか対応してあげれば観客参加型のショーなので楽しめると思いますよ☺️
キティちゃんのエリアは予約乗りを駆使すれば色々乗れると思います
身長制限を気にしてあれば大丈夫ですよ!
ゲームもおすすめです!
子供用のルールでしてくれるので大人より景品取れやすくて我が家も夏前に行って娘が景品取ってました☺️
ご飯はハピネスカフェがオススメです
建物にコカコーラがモチーフになっている装飾がされてあります
ミニオンのカレーなどがありますが、ドリンクバーがあるのでこの夏に行くなら沢山飲み物が飲める所が良いですよ😁
いっぱいの時はスタッフが席まで案内してくれます💁♀️
夏前に行った時は次女が0歳だったので何も乗れませんでしたが雰囲気やパレードを離れたところから見て疲れてました🤣
mちゃん。
上の方に追記で下の子が2歳手前の頃ジョーズも乗れました🦈
でもびっくりすると思います🥹笑
コメント