退会ユーザー
多嚢胞でした。1人目は薬での誘発です。
産後は排卵しやすいのか、数ヶ月は生理が順調でしたが、その後はやはり生理不順で、ピルを飲みました。2人目ほしくてピルをやめて、直後に妊娠しました。一応自然妊娠ですが、
ピルやめたあとは排卵しやすいらしいので、そのためかな〜と思います!
退会ユーザー
多嚢胞でした。1人目は薬での誘発です。
産後は排卵しやすいのか、数ヶ月は生理が順調でしたが、その後はやはり生理不順で、ピルを飲みました。2人目ほしくてピルをやめて、直後に妊娠しました。一応自然妊娠ですが、
ピルやめたあとは排卵しやすいらしいので、そのためかな〜と思います!
「出産」に関する質問
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
8月生まれで保育園に入れる場合、現在は0歳クラス4月で申し込むのが一般的なのでしょうか?? 10年前は育休の延長が最大1年半までで、8月生まれの子どもを出産した友人は、泣く泣く育休を切り上げて4月に入園させていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント