※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

皆さん好きなお菓子、マイブームなお菓子ありますか\( ˆoˆ )/?私は生ク…

皆さん好きなお菓子、マイブームなお菓子ありますか\( ˆoˆ )/?

私は生クリームチョコとしあわせバターのポテチが大好きです❤️
どちらもカロリーやばいですが…

しあわせバター、発売休止するみたいで悲しい…😢

コメント

きいろ

生クリームチョコおいしいですよねえ\(//∇//)\
しあわせバターのポテチは初耳です😳
見たこともないです。

私はブルボンのプチのチョコチップクッキー🍪と毎朝フレークです🎶
毎朝フレークなのに昼も夜も食べてて主人に引かれます(笑)

• み

きいろさん!先日雨の日に歯医者に行かなければならずアドバイスくださいと質問したものです!笑
    いつも1番乗りでコメントくださりありがとうございます😂💓
    結果から言いますと歯医者は土砂降りで結局行けず明日に変えてもらいました😂

しあわせバター美味しいですよ〜!これです!

生クリームチョコほんっとに美味しいです🤤昨日買ってきたばかりなのにもうなくなってしまいました…1人で一袋…💧笑
    母乳が詰まったら大変なので程々にしないと…と思いつつ止まりません!笑

ブルボンのクッキーって長細い箱に入ったやつですかね?
    あれ私も好きです〜!ただ開けたら閉められなくなるの改良してほしいです。笑
    毎朝フレーク…確かに昼も夜も食べてたら名前変えなきゃですね🤣

• 4月13日
  • きいろ

きいろ

歯医者の😊覚えていますよ✨✨
    雨の中はつらいですよね😅
    息子のお友達の名前と同じなのでついつい目について質問読んじゃうんです😍

この時間にこの画像は破壊力抜群です(๑•ૅㅁ•๑)‼️おいしそう♡
    じゃがりこが好きであまりポテチ買うことなかったんですがみつけたら買ってみます💓
    ブルボンのはプチクマってキャラクターでCMしてる長細い袋のクッキーです🎶
    安くてつい買っちゃいます(笑)
    生クリームチョコが食べたいです😭

• 4月13日
  • み

そうだったんですね🤤💕ひまりちゃん🌱意外とたくさん!

めちゃうまですよー!今日チョコに引き続きポテチも一袋食べてしまいました…おかし食べ過ぎ…笑
    はよ食べないとじゃが不足で生産休止に入ってしまうので是非是非食べてみてください〜!

あ、プチシリーズのちっこいやつですね😳!たまーに食べます!安いですよね❤️
    でもあっという間になくなります。笑
    生クリームチョコ旦那に全部食べられたので明日予防接種帰りに買いに行きます😂

• 4月13日
  • きいろ

きいろ

今日しあわせバター発見しました💓
    おいしかったです(*^▽^*)
    ちょっとお高いチョコですが、抹茶味を試食したらおいしかったので買いました💓
    ドカ食い防止に…笑

• 4月15日
  • み

しあわせバター美味しいですよね〜💓
    無事出会えて良かったです\( ˆoˆ )/

これ240円くらいのやつですよね?!
    ジャンドゥーヤ食べたことあります〜💓
    ご褒美チョコ〜♪なんて書いましたが3枚ぺろりでした。笑

• 4月15日
  • きいろ

きいろ

チョコレートあっという間ですよね(*^▽^*)
    私はあんまりカカオ濃くない甘〜い安〜いのの方が好きです(笑)

• 4月15日
ママリ初心者🔰

フルタの生クリームチョコ〜!まったり濃いですね(о´∀`о)
しあわせバターは見かけるけど未経験です。甘いのでしょうか?

ちなみに私は黒胡椒せんべい🍘ブームきてます。今日通販で6袋注文しました笑。
ピリッとした胡椒が醤油味のお煎餅にぴったりで止まらなくなります♡

• み

黒胡椒せんべい!美味しそうです😂💓
    6袋贅沢ですね〜💕💕
    明日予防接種の帰りに買い物行こうと思ってるので探してみます🤤

しあわせバター、口に入れた瞬間は甘くて噛むほどにしょっぱさと旨味がジュワ〜ってかんじです!私は大好きです🤤💕💕

• 4月13日