妊娠・出産 経産婦で1日早く退院って希望した人で体調に問題なければできるって感じ… 経産婦で1日早く退院って希望した人で体調に問題なければできるって感じですよね🤔? バースプランに書いといて出産前に病院に伝えればいいのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 バースプラン 経産婦 体 出産前 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しょうママ バースプランとかでは特に伝えたりはしてなかったです! 入院中に、上の子いるからできれば早く帰りたいー!って言ってました😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!入院中でも伝えるの遅くないんですね😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入院中でも伝えるの遅くないんですね😊