妊娠・出産 経産婦さんで、産後の退院日数は最短何日でしたか?月曜日退院予定なので… 経産婦さんで、産後の退院日数は最短何日でしたか? 月曜日退院予定なのですが、上の子たちの預け先がなくなってしまうため日曜日には退院したくて、個人病院ではないのであまり融通がきかなそうで😓 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 経産婦 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みみっきゅ 帝王切開でしたが、産後5日目に退院しました🙂 8月1日 はじめてのママリ🔰 母子共に健康で体重の増えもよく傷口とかも問題なかったからですかー? 8月1日 みみっきゅ 最初から問題なければ最短でと伝えてました(*^^*)年齢的にも大丈夫といわれて🙆♀️ 8月1日 4児ママ うちの病院は経産婦は4日で退院でした! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子共に健康で体重の増えもよく傷口とかも問題なかったからですかー?
みみっきゅ
最初から問題なければ最短でと伝えてました(*^^*)年齢的にも大丈夫といわれて🙆♀️