はじめてのままり
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑

みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅

退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
はじめてのままり
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑
みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅
退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
「夏休み」に関する質問
明日から旅行の予定だったのに 昼間まで元気だった息子がまさかの発熱 風邪症状も何もないです えー???って感じ💦💦 夏休み中で家でしか過ごしてないけど疲れかな それかまさかの感染症系か? 様子見るか、キャンセ…
1年生だったらアリですか? 近所のご家庭なんですが 5年生の上の子と1年生がいます お父さんは夜に帰ってきて お母さんは夕方18時前に帰ってきています 1年生の子は学童へ通っているのですが お母さんが帰ってくるより…
夏休み、静岡から車でディズニーランドに行きます! 1日目はディズニー、浦安のホテルに泊まって2日目はとくにすることが決まってないのですが、千葉東京神奈川で小学1.3年が楽しめるおすすめの場所ありますか?? 駐車場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント