🧸𖤣𖥧
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑

みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅

退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
🧸𖤣𖥧
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑
みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅
退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
「夏休み」に関する質問
昭和生まれか平成かなり初期生まれの人。 ご自身や旦那さんが小学校の頃に夏休みは小学校のプールって自由に使えましたか? うちの学校は夏休みは毎日開放されていて おそらくPTAのお母さん達が順番で監視役に駆り出され…
大阪からサンリオピューロランドに行こうと考えてます。 夏に行くのは暑いですかね? 私の誕生日がちょうど来月前半で7月後半か8月前半頃行こうかなと。 行くなら土日しか無理なので夏休みで人が多いなどはもう仕方ないか…
気が早いですが、工作好きの小4娘、夏休みの工作何にしようかなーと楽しみに毎日考えてます。 近くに、海から砂を持ってきた広場?空き地?のような場所があり貝殻がたくさんあるので綺麗な貝殻をよく拾ってきます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント