はじめてのままり
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑

みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅

退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
はじめてのままり
子どものギャーギャー声に早くも限界です〜⚡️笑
2階に上がるか(下の子が泣いたりついてきたりするので、あまり出来ない)
2階にも上がれない時は爆音で音楽流してキッチンに逃げてます笑
みぃ
児童館に連れてって無になります🤣
ママここにいるから遊んできてってマンガ読んでます😅
退会ユーザー
片耳イヤホンして好きな音楽聴く、もしくはYouTube見せといて別室で休憩してます😂
「夏休み」に関する質問
プレ幼稚園についてお聞きしたいです。 4月からプレに通ってて 先月1回体調不良でお休みしてしまいました。 (先月は夏休みの都合で教室が1回しかなかったです) 通ってるプレには、体調不良や親が妊娠した場合通えない…
今幼稚園の年長なんですけど、 園自体が上の子達が何人もいてずっと園に通ってる方々が多くて学年の8割くらいいて 入園時から皆それぞれ知り合いいる感じだったんです。 私は初めての園でした。 その中で役員とかもやって…
上の子9歳が不登校になり早1ヶ月になりそうです。 夏休み明けから5日くらいしか行けてません 理由は 友達がいやらしく。トラブルまでは行ってません。 運動会練習も 嫌らしく バトンを落としてしまい そこから責められ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント